Печать

Людвиг Оберг присоединится к интерактивной Лиге TGL

737 0 0


Людвиг Оберг (Ludvig Aberg). Фото: Getty Images
Представители TGL (интерактивная Лига, создание которой продвигают Рори Макилрой (Rory McIlroy) и Тайгер Вудз (Tiger Woods)) назвали состав своей шестой (заключительной) команды. В дебютном сезоне команду Bay Golf Club будут представлять Уиндхэм Кларк (Wyndham Clark), Шэйн Лоури (Shane Lowry), Мин Ву Ли (Min Woo Lee) и Людвиг Оберг (Ludvig Aberg), еще год назад выступавший за свой университет.

Напомним, что Кларк на данный момент располагается на третьей строчке Мирового Рейтинга, а Оберг поднялся на шестое место после великолепного дебюта на мейджоре Masters, где он финишировал на втором месте. Ли и Лоури входят в топ-40 Рейтинга, так что состав получился довольно боевой. Основным владельцем новой команды является Марк Ласри (Marc Lasry), которому также принадлежит команда NBA Milwaukee Bucks. Меньшие доли принадлежат целому ряду известных спортсменов, включая баскетболиста Стефена Карри (Stephen Curry), футболиста Джона Стоунса (John Stones) и Алекса Элбона (Alex Albon) из Formula1.

Старт интерактивной Лиги запланирован на январь следующего года. На данный момент известны имена 23 из 24 ее участников (сначала было объявлено, что к команде из Бостона присоединится Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton), но его «вычеркнули» из Лиги после перехода в LIV Golf).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist