Печать

Грег Норман: мы больше не стремимся к переговорам с PGA Tour

1110 0 0


Грег Норман (Greg Norman). Фото: Getty Images
На протяжении всего процесса возникновения и становления LIV Golf Грег Норман (Greg Norman) всячески демонстрировал стремление к сотрудничеству с другими Турами. Представители новой Лиги упорно старались договориться с PGA Tour (или же убедительно изображали подобное стремление) и даже составили свой календарь турниров таким образом, чтобы минимально пересекаться со значимыми этапами своих главных конкурентов. Тем временем руководство PGA Tour изначально озвучило свою категоричную негативную позицию и отказывалось от любых переговоров, а теперь и Норман решил, что дальнейшие попытки сотрудничества больше не имеют смысла.

«Нас несправедливо обвиняют, будто бы мы пытаемся разрушить другие Туры, – заявил Норман одному из австралийских изданий. – На самом деле это PGA Tour пытается нас уничтожить, и это очевидно. Представители PGA Tour так и не сели за стол переговоров ни со мной, ни с кем-либо из наших инвесторов. В течение последнего года мы старались изо всех сил, и я лично приложил немало усилий. Когда мы осознали, что так никогда и не будем ими услышаны, мы просто решили отступить. Если честно, мы больше не стремимся к переговорам с ними, потому что наш проект и так работает».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist
if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}};ass="popup popup-subscribe changepasswd">