Печать

Грег Норман помог Дастину Джонсону с паттингом

546 0 0


Грег Норман (Greg Norman). Фото: Getty Images
Официальных стартов PGA Tour в этом году больше не предвидится, и потому американским профи остается довольствоваться лишь небольшими «междусобочиками» вроде турнира QBE Shootout, который на этой неделе по традиции проводит Грег Норман (Greg Norman). Общаясь с журналистами, Норман рассказал, как он несколько месяцев назад помог Дастину Джонсону (Dustin Johnson) наладить паттинг, и мы прекрасно помним, к чему это в итоге привело. К слову, тренировочный процесс проходил в новом гольф-клубе Майкла Джордана (Michael Jordan) – The Grove XXIII, где обычно играет действующий лидер Мирового Рейтинга.

«Ди-Джей написал мне в середине сентября, – сказал Грег. – Он спросил, не мог бы я приехать и немного понаблюдать за его паттингом. Естественно, я согласился. Мы провели некоторое время на паттинг грине. Не знаю, как долго все это длилось. Примерно час или полтора. Я рассказал ему несколько моментов, которые заметил. 

И от четверга до пятницы, субботы и воскресенья можно было проследить существенную разницу. Некоторые улучшения были физического характера, некоторые больше отражались на ментальном уровне. Но ментальные ошибки всегда являются результатом плохой физической формы или плохой техники. Так что я ему просто разъяснил некоторые вещи, и с того момента он вышел на довольно хороший уровень, который держит и сейчас».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist