Печать

Нина Пегова приняла участие в турнире LET Access Series в Швеции

95409 0 0

В шведском городе Haverdals в рамках LET Access Series прошел этап PGA Halmstad Ladies Open at Haverdal, в котором приняла участие российнка Нина Пегова. К сожалению, кат преодолеть не удалось.

Пять лишних ударов по итогам двух дней отделили Нину от заветной черты. Результаты +7 и +6 не совсем то, что умеет показывать чемпионка России. Особенно обидно, что на итоговый счет повлияли провалы на отдельных лунках. Даблы и триплы на турнирах такого уровня даром не проходят. Одна только злосчастная пятипаровая шестая лунка принесла за два дня Нине четыре лишние удара.


Нина Пегова (Nina Pegova). Фото: letaccess.com

Выиграла турнир с результатом -5 немка Иси Габса (Isi GABSA), ураганом пронесшаяся в заключительном раунде по первой девятке. Пять берди и соперницы остались далеко позади. Даже собственные ошибки на второй девятке не позволили никому приблизиться настолько, чтобы начать наступать на пятки. Хозяйка турнира Джессика Лунгберг (Jessica LJUNGBERG) предприняла отчаянную попытку настичь соперницу, но хватило ее стараний только для второго места.


Иси Габса (Isi GABSA). Фото: letaccess.com

На следующей неделе Второй эшелон европейского женского гольфа остается гостить в Скандинавии и переезжает из Швеции в Норвегию, где пройдет Drobak Ladies Open.


Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist