Печать

Невероятный рекорд Бернхарда Лангера

1896 0 0


Бернхард Лангер (Bernhard Langer). Фото: Getty Images
Бернхард Лангер (Bernhard Langer) триумфально завершил турнир US Senior Open, пополнив свой богатейший послужной список еще несколькими рекордами. Перед заключительным днем американского оупена Лангер лидировал с преимуществом в два удара, и уже в самом начале раунда немецкий ветеран сумел увеличить свой отрыв от преследователей. 65-летний гольфист уверенно проследовал к своему очередному титулу, и даже несколько богги в самой концовке его выступления не повлияли на итоговый результат.

Для Бернхарда эта победа стала уже 46 в PGA Tour Champions, и таким образом он превзошел «вечный» рекорд Хэйла Ирвина (Hale Irwin). Также у Лангера лучший показатель по количеству триумфов на ветеранских мейджорах (12), и попутно он обновил собственный рекорд в качестве самого возрастного чемпиона в Туре Ветеранов.

«Невероятные ощущения, – признался Бернхард, 13 лет назад выигравший свой первый US Senior Open. – Потребовалось очень много времени, но я очень счастлив. Никогда бы не подумал, что это случится именно на мейджоре US Senior Open, но я очень рад, что именно на этой неделе мне удалось одержать свою рекордную 46-ую победу. Это один из главных турниров, в которых мы принимаем участие, и для меня очень ценно, что удалось одержать победу при таком сильном составе участников.

Я все так же получаю удовольствие от игры. Если и впредь смогу играть так же, как на этой неделе, то обязательно продолжу выступать. Мяч не в курсе, сколько нам лет, и нам нужно просто стараться изо всех сил».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist