Печать

Мин Ву Ли будет выступать на мейджоре Masters со сломанным пальцем

654 0 0


Мин Ву Ли (Min Woo Lee). Фото: Getty Images
Мин Ву Ли (Min Woo Lee) сложно отнести к числу фаворитов предстоящего мейджора Masters, и все же 25-летний австралиец набрал неплохую игровую форму, о чем свидетельствует результат его выступления на турнире Cognizant Classic чуть более месяца назад, где Ли разделил вторую строчку. Состязание в гольф-клубе Augusta для Мина может стать особенно тяжелым, так как ему придется выступать с травмой.

«Чуть более недели назад я травмировал руку, – признался журналистам 32-ой номер Мирового Рейтинга. – Сломал. И сейчас мне приходится использовать бандаж. Но в пятницу я впервые попробовал сыграть драйвером, и в целом получилось неплохо. Даже удивительно, как быстро проходит восстановление. Палец посинел, и опухоль еще не спала, но уже почти не болит, что даже странно. Почему-то восстановление проходит очень быстро, я стараюсь беречь руку и постоянно делаю компрессы со льдом. Пожалуй, это сложно назвать оптимальной подготовкой, к тому же пару дней назад я подхватил грипп, но в целом все складывается не так ужасно.

В позапрошлые выходные я занимался в зале. Работал с гантелями и на заключительном подходе слишком резко их бросил, в результате чего каким-то образом повредил безымянный палец на правой руке. Когда мы прибыли к доктору, я думал, что все в порядке, потому что я мог шевелить пальцем. Он просто покраснел, и я надеялся, что все обойдется. Но оказалось, что палец сломан. Всего через несколько дней я попытался работать над чипами и прочими подобными вещами. И получалось вполне приемлемо. Думаю, что мне очень повезло. Пожалуй, получился лучший из плохих вариантов».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist