Печать

Фил Микелсон: за тридцать лет выступлений такого еще не было

1391 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
За три десятилетия выступлений в PGA Tour с Филом Микелсоном (Phil Mickelson) случалось всякое, но во втором раунде турнира American Express Левша заполнил такую счетную карточку, какой у него не было во всех 2200 предыдущих раундах в высшем американском дивизионе. Фил отыграл в пар все 18 лунок, и это первый подобный случай в его профессиональной карьере.

«Шокирует, что это случилось впервые, – признался Микелсон, известный своей агрессивной манерой игры. – Это удивительно, потому что я действительно всегда стараюсь находить фервеи и играть на центр гринов, чтобы легко отыграть в пар».

Стоит отметить, что счетная карточка Фила и близко не передает ход его выступления. Раунд получился довольно веселым, и в нем нашлось место для нескольких героических спасений. К примеру, на длинной пятой лунке Левша утопил мяч, но в итоге сумел управиться за пять ударов, закатив патт с пяти с половиной метров. Почти такой же длинный патт позволил Филу спасти пар и на 12-ой лунке, а вот в самой концовке он смазал с трех метров, не реализовав свою лучшую в этот день возможность для бёрди.

В стартовом раунде Микелсон отыграл в плюс два, и теперь он благополучно пропускает уикенд турнира American Express (если не считать возложенные на Фила обязанности хозяина состязания). Сам гольфист остался вполне доволен своим выступлением и отметил, что в данном случае «счет не отражает полную картину». На следующей неделе мы снова увидим Микелсона в деле на его домашнем турнире Farmers Insurance Open.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist