Печать

Фил Микелсон снова побеждает в PGA Tour Champions

510 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson) и Джим Фьюрик (Jim Furyk). Фото: Getty Images
На прошлой неделе Джим Фьюрик (Jim Furyk) попробовал свои силы в новой роли: знаменитый гольфист на правах хозяина проводил турнир Constellation Furyk & Friends, собравший сильнейших игроков PGA Tour Champions. В турнире приняли участие Фил Микелсон (Phil Mickelson), Эрни Элс (Ernie Els), Фред Каплз (Fred Couples), Мигель Анхель Хименез (Miguel Angel Jimenez), Бернхард Лангер (Bernhard Langer), Дэвис Лав (Davis Love III), Виджай Сингх (Vijay Singh), а также Стив Стрикер (Steve Stricker) и Падрейг Харрингтон (Padraig Harrington), совсем недавно «капитанившие» на Кубке Райдера.

В итоге Микелсон в очередной раз доказал, что он все еще слишком хорош для ветеранского Тура. К заключительному раунду Левша подошел в статусе лидера, но Фил не был бы самим собой, если бы не создал интригу, допустив дабл после серии из трёх бёрди на старте. Микелсон подарил соперникам шанс, которым едва не воспользовался Хименез, навязавший Филу упорную борьбу на второй девятке. И все же победу праздновал Микелсон, завершивший свое яркое выступление очередным бёрди. Напомним, что в прошлом году Фил отпраздновал свое 50-летие, и с тех пор успел провести в Туре ветеранов всего четыре старта, одержав при этом три победы.

«Прекрасный турнир, – поделился впечатлениями Микелсон, который по ходу финального раунда вышел всего на шесть фервеев. – Я повеселился. Получил удовольствие от общения с парнями, мне понравилось поле, которое позволяет мне играть чуть более агрессивно. К примеру, после ошибки на пятой лунке мне все же удалось вернуться в борьбу. В главном Туре после такого меня бы просто сожрали живьем. Так что мне нравится, что можно сыграть не идеально, и все же преуспеть, добрав в итоге несколько ударов».


Leaderboard

1 Phil Mickelson -15
2 Miguel Angel Jimenez -13

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist