Печать

Фил Микелсон решил поголодать

1122 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Гости и журналисты, наблюдавшие за тренировочным раундом Фила Микелсона (Phil Mickelson) в гольф-клубе Royal Portrush, не могли не обратить внимание на разительные перемены во внешности 49-летнего гольфиста. Всего за пару недель Левша похудел примерно на семь кило, а несколькими днями ранее в соцсетях появилось видео, на котором гольфист пояснил, что «прошел сложную «перезагрузку» в попытке изменить себя и свою жизнь к лучшему». Как оказалось, Фил голодал на протяжении шести дней, в течение которых он употреблял лишь воду и специальный кофейный напиток, позволявший сохранять бодрый настрой.

«Я голодал не для того, чтобы сбросить вес, – пояснил Микелсон. – Я голодал, чтобы улучшить свое здоровье. В первые день-полтора мне было очень тяжело. Но на пятый, шестой день у меня уже не было такой безумной тяги к еде. Я ощущал себя гораздо лучше. Теперь у меня море энергии, и мой разум полностью прояснился».

Также Левша рассказал, что после голодовки он перешел на растительную диету и теперь питается лишь фруктами, овощами и орехами, а его ежедневный распорядок пополнился занятиями йогой.

«Я собираюсь придерживаться этих принципов и в дальнейшем, – пообещал Фил. – Мне пришлось меняться. Не уверен, что это поможет моей игре. На этой неделе у меня нет особых ожиданий. Но я люблю этот турнир и собираюсь хорошенько повеселиться».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist