Печать

Фил Микелсон пропустит защиту титула на мейджоре PGA Championship

350 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
В прошлом году Фил Микелсон (Phil Mickelson) стал старейшим чемпионом в истории мейджоров, и на следующей неделе Левше предстояло защищать свой титул на мейджоре PGA Championship. Напомним, что уже несколько месяцев Фил не общается с прессой, не озвучивает своих ближайших планов на турниры и даже пропустил мейджор Masters, однако, его имя до недавнего времени значилось в списке участников, которым предстоит сыграть в гольф-клубе Southern Hills.

Теперь же организаторы мейджора сообщили, что Микелсон решил отказаться от защиты титула: «Нас только что уведомили, что Фил Микелсон отказался от выступления на мейджоре PGA Championship. Фил является действующим чемпионом и в настоящий момент имеет право на пожизненное членство в PGA, и мы были бы рады его участию. Желаем Филу всего наилучшего и с нетерпением ожидаем его возвращения в гольф».

Нет пока полной ясности и по поводу участия в мейджоре Тайгера Вудза (Tiger Woods), который заявлен в списке участников. Напомним, что после выступления на мейджоре Masters обладатель пятнадцати мейджоров пообещал, что постарается сыграть в гольф-клубе Southern Hills, «если позволит здоровье». Не все в порядке со здоровьем и у Брукса Кепки (Brooks Koepka), который в последние годы уже успел приучить нас, что на мейджоре PGA Championship он неизменно показывает свою лучшую игру. На этой неделе двухкратный победитель данного мейджора должен был принимать участие в турнире AT&T Byron Nelson, но отказался от выступления. Кепка не выступал на турнирах после мейджора Masters, где ему не удалось добраться до уикенда. Всего по ходу сезона Брукс провалил четыре ката в девяти стартах.

Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist