Печать

Фил Микелсон: старые проблемы никуда не делись

879 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Всего пятерым гольфистам удавалось оформить Большой Карьерный Шлем (для этого необходимо выиграть все четыре мейджора), и лишь трое действующих игроков в настоящий момент находятся в единственном шаге от данного достижения. На этой неделе пришел черед Фила Микелсона (Phil Mickelson), который в очередной раз попытается выиграть такой неуступчивый американский оупен.

Напомним, что Фил шесть раз становился вторым на мейджоре U.S. Open, и одна из этих неудач пришлась как раз на гольф-клуб Winged Foot, куда он приехал на этой неделе. В свои 50 лет Микелсон не теряет надежды на долгожданный титул, но ему будет крайне сложно выступать на арене, где так важна точность драйвов. Фил никогда не славился заоблачными показателями по точности игры с ти, и на прошлой неделе это очень четко отразилось на его результатах. 

Свою первую девятку в стартовом раунде турнира Safeway Open Микелсон прошел на один удар хуже пара и нашел при этом всего один фервей. На второй же девятке выходов на фервеи было уже четыре, что незамедлительно позволило Левше вписать в свою счетную карточку три бёрди, так что точность драйвов на данный момент является одним из ключевых показателей в игре Фила. К слову, на этой неделе фервеи будут немного шире, зато раф в гольф-клубе Winged Foot гораздо опаснее, и здесь Микелсон вряд ли сможет себе позволить играть из него драйвером, как он это сделал к всеобщему удивлению на турнире Safeway Open.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist