Печать

Фил Микелсон: я победил свою зависимость

2042 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Фил Микелсон (Phil Mickelson) опубликовал в Twitter объемный пост, в котором знаменитый гольфист откровенно рассказал о своих проблемах с азартными играми и отчитался о своем прогрессе в неравной борьбе с данной напастью. Фил заверил, что в нынешнем сезоне он обойдется без спортивных ставок, и тепло поблагодарил свою супругу Эми (Amy), которая помогла ему преодолеть этот трудный путь.

«В этом году я не буду делать ставок на спорт, потому что я перешел ту черту, которая отделяет развлечение и зависимость, – заявил Фил, потерявший на ставках десятки миллионов долларов. – Проблема была вовсе не в деньгах, так как нашей финансовой безопасности никогда ничего не угрожало. Но я был настолько увлечен, что не мог сосредоточиться на общении с самыми близкими и любимыми людьми, которым я причинил немало боли. Недостаток внимания был очень болезненным.

Если вы когда-нибудь переступите черту, за которой заканчивается веселье, и начинается зависимость, надеюсь, что вы не будете огорчать своих близких, как это делал я. И надеюсь, что эти сложные моменты вам не придется проходить публично, как это случилось со мной. Надеюсь, что рядом с вами будет сильный партнер, который будет вас поддерживать и захочет помочь в борьбе с худшими сторонами вашей натуры в самые сложные моменты, как это делала моя Эми. Я бы не смог пройти через это без нее.

После многих лет, в течение которых я получал профессиональную помощь, не делал ставок и восстанавливался после моих зависимостей, теперь я могу наслаждаться каждым моментом реальной жизни, сохраняя внутреннее спокойствие и умиротворение. Мне все еще предстоит многое подчистить в отношениях с моими близкими, но я понемногу делаю это и стараюсь изо всех сил. Из личного опыта могу сказать, что гораздо приятнее вспоминать моменты, проведенные с любимыми людьми, нежели любые ставки или победы на тотализаторе».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist