Печать

Фил Микелсон обдумывает новый Матч с Тайгером Вудзом

800 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Совсем недавно Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Фил Микелсон (Phil Mickelson) приняли участие в благотворительном Матче, в рамках которого Тайгер взял реванш за свое поражение двухлетней давности. И вот уже теперь Фил раздумывает над организацией новой встречи с Вудзом, которые они изначально собирались проводить каждый год.

«А что, если мы с Тайгером сыграем в одной команде и выступим против двух молодых игроков или сыграем друг против друга в паре с такими игроками, получив гольф действительно высокого уровня? – рассуждает Микелсон. – Думаю, что здесь можно развернуться. Но при этом надо будет пригласить харизматичных спортсменов. К примеру, Джастин Томас (Justin Thomas) продемонстрировал, насколько забавным он может быть, и его участие сделало бы это мероприятие гораздо ярче.

Можно пригласить звезд вроде Стефа Карри (Steph Curry) или Майкла Джордана (Michael Jordan), или Тони Ромо (Tony Romo) и Патрика Махоумса (Patrick Mahomes), которые являются хорошими гольфистами, выдающимися талантами и обладают яркой харизмой. Такие личности украсят подобное мероприятие. Можно также позвать кого-то, кто любит игру, любит соревноваться и умеет развлекать зрителей, как это делают Ларри Дэвид (Larry David) и Билл Мюррей (Bill Murray). Это было бы очень интересно».

Напомним, что изначально при организации первого Матча планировалось, что будет проведено не менее трех подобных встреч. Для их проведения выбрали пятницу после Дня Благодарения (в США отмечается в четвертый четверг ноября), но в этом году поединок перенесли из-за паузы в выступлениях гольфистов, связанной с пандемией Covid-19.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist