Печать

Фил Микелсон: в LIV Golf лучшие условия для подготовки к мейджорам

1318 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Триумф Брукса Кепки (Brooks Koepka) на мейджоре PGA Championship явно придал уверенности его коллегам из LIV Golf, которые теперь все смелее рекламируют новую Лигу. Не остался в стороне и Фил Микелсон (Phil Mickelson), назвавший Лигу саудитов «лучшим местом для подготовки к мейджорам».

«Любите ли вы LIV Golf, или ненавидите его, но это лучший путь/Тур, чтобы показать свою лучшую игру на мейджорах, – заявил Левша, разделивший второе место не мейджоре Masters. – Здесь достаточно турниров, чтобы поддерживать оптимальную форму, сохраняя при этом свежесть и не изматывая себя излишними выступлениями и обязательствами. 14 турниров LIV Golf и 34 свободных недели, чтобы подготовиться к четырем мейджорам. Это факт».

Слова Микелсона действительно звучат довольно убедительно. Особенно с учетом многочисленных высказываний скептиков, утверждавших перед апрельским мейджором, что игроки из LIV Golf не смогут ничего показать после своего длительного перерыва в межсезонье. Напомним, что в гольф-клубе Augusta в топ-6 финишировали сразу трое игроков новой Лиги, а на майском мейджоре в первой десятке вместе с Бруксом также финишировали Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) и Кэмерон Смит (Cameron Smith), которому в июле предстоит защищать титул на мейджоре The Open.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist