Печать

Фил Микелсон: в LIV Golf скоро придут новые звезды

1265 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
По итогам текущего сезона LIV Golf, который финиширует на этой неделе, в новой Лиге появилось несколько свободных мест, острая борьба за которые развернется в начале декабря. Одно из этих мест освободилось в команде Фила Микелсона (Phil Mickelson), которую покидает Джеймс Пиот (James Piot), и Левша утверждает, что к нему уже выстроилась целая очередь из желающих. Также Фил пообещал, что в межсезонье Лигу пополнят новые звезды из главных Туров.

«Думаю ли я так? Нет, я знаю, что это произойдет, – обещает Микелсон, для которого текущая спортивная неделя откроется матчем на выбывание против команды Брукса Кепки (Brooks Koepka). – Когда игроки смотрят на LIV, они хотят стать частью этой Лиги. Здесь все счастливы и получают удовольствие от своей работы, наслаждаясь командной составляющей наших состязаний. Получают удовольствие от общения с партнерами по команде и возможности распространять гольф по всему миру, что является неотъемлемым аспектом выступлений в этом туре.

Поэтому многие игроки, которые все это видят, хотят присоединиться к нам. Вопрос лишь в наличии свободных мест. Число желающих значительно превышает количество доступных мест. Действительность заключается в том, что я, как и все остальные здесь, постоянно получаю звонки от игроков, выступающих в PGA Tour, DP World Tour или являющихся свободными агентами, которые хотят к нам. Пожалуй, такими темпами свободные места будут заняты еще до старта квалификационного турнира».

Стоит напомнить, что и год назад Фил обещал что-то подобное, да и глава LIV Golf Грег Норман (Greg Norman) тогда тоже смело анонсировал приход целой плеяды новых звезд мирового уровня, однако в итоге пополнение новой Лиги перед вторым сезоном получилось довольно скромным. Звезды в последнее время не особо стремятся присоединиться к LIV Golf, к тому же из числа возможных кандидатов можно смело вычеркнуть игроков, решивших сотрудничать с новым проектом Тайгера Вудза (Tiger Woods) и Рори Макилроя (Rory McIlroy).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist