Печать

Фил Микелсон: я так играю с самого детства

1320 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Фил Микелсон (Phil Mickelson) всегда играет ярко, азартно и креативно, Левша является признанным экспертом по спасению из сложнейших ситуаций, в которые он себя сам же и «загоняет» с завидным упорством. Отец Фила оборудовал небольшой грин прямо во дворе их дома, и с самого детства будущий гольфист бесконечно экспериментировал с клюшкой.

«Мне всегда нравилось играть именно так, играть креативно, – говорит Микелсон, на прошлой неделе прервавший свою победную серию в Туре Чемпионов. – Это началось еще в те времена, когда я только начал бить по мячу у себя во дворе, где отец оборудовал грин. Мне было скучно повторять одинаковые удары. 

Я просто не хотел раз за разом исполнять один и тот же удар. Поэтому я начал переставлять флаг и блокировать его, а затем стал атаковать его из-за деревьев, из грязи и придумывал различные дополнительные сложности, так что мне приходилось быть изобретательным, чтобы научиться исполнять такие удары. Это началось с самого раннего детства. Я обожаю гольф, и мне нравится играть креативно, мне нравятся исполнять нестандартные удары».


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist