Печать

Лучший любитель мейджора Masters: мечты сбываются

1221 0 0


Энди Оглетри (Andy Ogletree). Фото: Getty Images
На прошлой неделе Энди Оглетри (Andy Ogletree) дебютировал на мейджоре Masters, где 22-летний гольфист стал лучшим среди любителей. Оглетри незамедлительно перешел в профи и сообщил об этом в Twitter, приложив фото своего детского сочинения. Когда Энди было десять лет, он в этом сочинении сформулировал свои мечты, которые теперь сбылись.

«Когда вырасту, я хочу стать профессиональным гольфистом, – писал Оглетри двенадцать лет назад. – Я хочу стать профессиональным гольфистом, потому что они зарабатывают много денег. А еще они много путешествуют. Я стану профи. И еще у меня есть цель сыграть с Тайгером Вудзом (Tiger Woods), потому что он величайший игрок всех времен. Каждый год, когда мы приезжаем в Атланту на Tour Championship, я смотрю, как он играет».

В своем списке юный Энди перечислил еще несколько желаний, но первые два уже сбылись. В гольф-клубе Augusta Оглетри выступал на правах победителя прошлогоднего турнира U.S. Amateur Championship, и по регламенту мейджора Masters стартовые раунды он проводил в одной группе с действующим чемпионом и кумиром своего детства Тайгером Вудзом.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist