Печать

Матч V: упорной борьбы не получилось

770 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau), Фил Микелсон (Phil Mickelson) и Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Вчера в Вегасе состоялся пятый поединок из серии «Матчей», в котором приняли участие Брукс Кепка (Brooks Koepka) и Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Перед встречей гольфисты признались болельщикам, что их вражда ничуть не утихла, и на Кубке Райдера они лишь по принуждению изображали взаимную любезность, а потому зрители надеялись на очень жаркую борьбу.

Еще до начала поединка гольфисты успели потроллить друг друга. Брукс предъявил публике свой гольф-кар, который он украсил наклейками «Вперед Брукси», «Там муравей», «Прости, бро» и «до шести кубиков не хватает двух», прозрачно намекая на прошлые стычки с Дешамбо. 

А Брайсон перед началом матча раздал немногочисленным зрителям пирожные, украшенные фотографией его соперника, успевшей стать мемом. И все же последнее слово осталось за Кепкой, который разгромил Дешамбо «в одну калитку». 

«Есть вопросы?», – громко поинтересовался Брукс у публики, когда уже после шести лунок его преимущество выросло до трех очков.

Изначально матч был запланирован на 12 лунок, но Филу Микелсону (Phil Mickelson) не довелось в полной мере насладиться возложенными на него обязанностями телекомментатора. Кепке хватило всего одной девятки, чтобы разгромить своего закадычного недруга со счетом 4&3. Тем временем Дешамбо не сумел выиграть ни единой лунки и впоследствии выразил надежду, что в скором времени у него появится возможность взять реванш.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist