Печать

The Match: Champions for Change: Микелсон и Баркли разгромили соперников

1000 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson) и Чарльз Баркли (Charles Barkley). Фото: Getty Images
Фил Микелсон (Phil Mickelson) принял участие в очередном благотворительном «Матче» (The Match: Champions for Change), где его партнером стал знаменитый баскетболист Чарльз Баркли (Charles Barkley). Таким образом противостоявшие им Пейтон Мэннинг (Peyton Manning) и Стеф Карри (Steph Curry) пытались уравнять шансы, но Фил и Чарльз без особых сложностей переиграли своих именитых соперников. 

Лишь в самом начале тандем Пейтона и Стефа сумел ненадолго вырваться вперед, но в дальнейшем команда Микелсона полностью контролировала ход игры и одержала победу с итоговым счетом 4&3 (состязание проходило в формате modified alternate shot). Микелсон убедил Баркли играть с ти преимущественно айронами, и в целом легендарный игрок NBA сумел совладать со своими нестабильными драйвами, обеспечив Филу вполне пригодные позиции для выполнения эпроучей. 

В рамках данного благотворительного состязания спортсменам удалось собрать 5,455 миллиона долларов, которые будут направлены в пользу учебных заведений, где традиционно большинство составляют чернокожие студенты. Также ранее Микелсон сообщил, что лично пожертвовал полмиллиона долларов для Jackson State University.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist