Печать

Матч Agalarov vs Dreamland 2019 в Баку, итоги

1034 0 0

Вот уже второй год гольф-клубы Agalarov Golf Club и Dreamland Golf Club продолжают традиции матчевых игр. В августе команда гольфистов из Баку играла в Москве, а теперь подошло время встречать гостей в солнечном Баку. А с учётом того, что погода была +25 градусов, то количество гольфистов из Москвы значительно увеличилось!
В пятницу 4 октября часть команды Agalarov осталась готовиться к турниру, играя в гольф, в вторая часть гостей уехала изучать красоту старого города Баку, где снималась «Бриллиантовая Рука». 

Суббота 5 октября у команды был очень ранний подъём в 7:30 утра (т.е. в 6:30 по Москве), чтобы приехать на разминку и подготовиться к матчу против Dreamland Golf Club, Baku.



После 100% явки всех участников и приветственного слова от капитана команды Dreamland GC Халила Хусеинова, объявления правил – команды начали игру в формате матч-плей в командах по два человека.

Первым флайтом стартовали капитаны клубов. Князев Игорь с супругой Аллой против Хусеинова Халила и Наби Эфенди. Отменная игра Аллы, а так же гостеприимство капитана клуба Dreamland GC позволили команде Агаларовa набрать 3 очка из 3-х!



Следом за группой капитанов стартовали Эльшан Гулиев и Вейд Дроней, которые играли против Савельевой Марины и Павловой Марии. Какая была игра у девушек из Агаларовa! После 10-ой лунки они вели 3 лунки, но ближе к концу матча Эльшан и Вейд смогли отыграть эти лунки и матч закончился в ничью. 1,5 очка для команды Агаларовa и 1,5 очка для команды Dreamland GC.

 

Ильгар Ахмадов вместе в Алистером МакДафом противостояли сильной команде Агаларовa в лице Николая Мохова и Перевалова Дмитрия, которые лидировали две лунки после первой девятки, но закончили с общим счётом 2-1 в пользу Агаларова.



Неожиданная замена одного игрока со стороны Dreamland GC, а так же удачное стечение обстоятельств, когда один из азербайджанских гольфистов Камран Зейналов, который живет в Шотландии и пытается попасть в European Tour, прилетал в Баку на один день раньше матчей и с удовольствием согласился сыграть в гольф. Отличная игра Эльдара Каримова и Камрана против Юсифова Александра и Павлова Виктора помогли команде Dreamland Golf Club получить 2,5 очка против 0,5 для команды Агаларова.

 

Сергей Лодиков и Арсен Бакиев показали отменную игру и заработали 3 очка для команды Агаларова, которая играла против Дана Смит и Тофик Афандизаде



Последним флайтом стартовали Старостин Игорь и Чуднова Лариса от команды Агаларов против Джафарова Руслана и Епифанова Евгения, которые играли за клуб Dreamland GC. Отличный старт Евгения и Руслана помог им выиграть первую девятку с отрывом в три лунки и сохранить данное преимущество до конца матча с финальным счётом 2,5 очка в пользу Dreamland GC и 0,5 очков в пользу команды Агаларова.



После подсчётов всех результатов было решено провести награждение в одном из ресторанов старого города, куда было удобно дойти из отеля Four Seasons Baku, который был выбран из-за своей локации в центре города, а так же отличного предложения Stay&Play Golf, которое подготовила команда отеля, где очень многие играют в гольф!

С финальным счётом 10.5 против 7.5  - победила команда гольф-клуба «Агаларов», которая сохранила кубок у себя. Следующая встреча будет в августе месяце в Москве. Капитан команды Dreamland Golf Club, Baku поблагодарил всех участников турнира и выразил благодарность за то, что всё больше и больше гольфистов прилетают в солнечный Баку на ответый матч со стороны гольф-клуба «Агаларов». 



От лица капитана клуба и всех участников матча со стороны Dreamland Golf Club, Baku, а так же от лица нашего генерального директора – Фила Джонса мы благодарим всех гольфистов за ваш приезд в страну огней и город ветров – Баку, Азербайджан. Большое спасибо команде отеля Four Seasons Baku – Эльсевару Мурадли, а так же генеральному менеджеру отеля Bob Suri за гостеприимную встречу гольфистов. 




Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist