Печать

Мейджор Masters пройдет со зрителями

736 0 0


Организаторы мейджора Masters заверили болельщиков, что часть из них сумеет лично присутствовать на 85-ом розыгрыше в гольф-клубе Augusta National. Председатель клуба Фред Райдли (Fred Ridley), предупредил, что число зрителей будет ограниченным, дабы обеспечить все надлежащие меры безопасности.

«Принимая во внимание успешное проведение мейджора Masters в ноябре прошлого года, мы уверены, что в апреле сможем пригласить в гольф-клуб Augusta National ограниченное число зрителей, – говорится в официальном обращении Райдли. – Как и на ноябрьском розыгрыше Masters, мы будем соблюдать все необходимые меры, которые позволят обеспечить безопасность для здоровья каждого присутствующего. Важнейшим приоритетом для нас сейчас и впредь является благополучие всех гостей турнира.

Мы огорчены, что в этом году не сможем обеспечить присутствие всех наших гостей, и приложим максимум усилий, чтобы в 2022 году в гольф-клуб Augusta National смогли попасть все, кто ранее приобрел билеты. Надеемся, что к тому времени ситуация улучшится».

Напомним, что в этом году мейджор Masters пройдет с 5 по 11 апреля. Также легендарный гольф-клуб планирует принять и запланированные ранее турниры Augusta National Women’s Amateur и Drive, Chip and Putt National Finals, где тоже будет присутствовать небольшое количество зрителей.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist