Печать

Мейджор The Masters перенесен на неопределенный срок

893 0 0


Вчера глава PGA Tour сообщил об отмене турнира Players Championship и еще нескольких следующих за ним состязаний в связи с угрозой распространения эпидемии коронавируса, но при этом оставалась надежда, что гольфисты примут участие в мейджоре Masters, начало которого было запланировано на девятое апреля. И вот теперь стало известно о переносе первого мейджора сезона.

«К сожалению, повсеместное возрастание риска, обусловленного распространением коронавируса, вынудило нас принять решение, которое, несомненно, многих огорчит, – говорится в обращении председателя мейджора Masters Фреда Ридли (Fred Ridley). – И все же я уверен, что в сложившихся условиях данное решение является верным».

Ридли выразил надежду, что мейджор Masters все же будет проведен «в более позднее время», но конкретные сроки по понятным причинам не оговаривались. Напомним, что в мае гольф-клуб Augusta National традиционно закрывается для своих членов до октября. Вместе с мейджором также были отменены женский любительский турнир Augusta National Women’s Amateur и состязание среди юниоров Drive, Chip and Putt National Finals, которые должны были пройти неделей ранее Masters.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist