Печать

Мейджор Masters: Рори Макилрой "дорос" до Зеленого Пиджака?

901 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Уже через несколько дней стартует очередной розыгрыш мейджора Masters, где Рори Макилрой (Rory McIlroy) снова попытается оформить свой Большой Карьерный Шлем. Для Макилроя это будет двенадцатый старт в гольф-клубе Augusta, он хорошо знаком с местной ареной и уже успел подзабыть о своем провале в финальном раунде 2011 года, к тому же перенос мейджора на осень также может сыграть в его пользу.

«Считаю, что требуется время, чтобы обвыкнуться на этом поле и чувствовать себя комфортно в этом окружении, – сказал Рори, прервавший в прошлом году свою серию из пяти подряд попаданий в топ-10 на мейджоре Masters. – Сейчас мне здесь комфортно, и для этого мне понадобилось где-то пять или шесть лет. Я знаю поле, знаю членов клуба, персонал, и все это позволяет мне чувствовать себя более комфортно. Знаю, что я играл достаточно хорошо и не раз показывал здесь хороший счет. Думаю, мои шансы на хорошее выступление будут высокими, если мне удастся показать свою лучшую игру.

Обычно мы приезжаем в клуб Augusta на первый мейджор в году, и здесь царит ажиотаж. Не думаю, что в этом году атмосфера будет такой же. Думаю, что все будет немного иначе, на что я очень надеюсь. Это будет совершенно другой Masters. Возможно, именно такой обстановки мне и не хватало, чтобы заполучить Зеленый Пиджак».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist