Печать

Энди Маррей: после завершения карьеры я мог бы стать кэдди

676 0 0


Энди Маррей (Andy Murray). Фото: Getty Images
Энди Маррей (Andy Murray) рассказал журналистам, чем он планирует заняться после завершения спортивной карьеры в большом теннисе. Как оказалось, двукратный Олимпийский чемпион и победитель трех турниров Большого Шлема всерьез рассматривает возможность связать свою дальнейшую жизнь с гольфом.

«Я люблю спорт, – говорит, 33-летний теннисист. – Так что после завершения выступлений мне было бы интересно попробовать себя в другом виде спорта. Я очень люблю гольф, и было бы замечательно стать кэдди в Туре, чтобы познакомиться с лучшими гольфистами и таким образом расширить свои познания в этом виде спорта. Пожалуй, в плане ментальной игры теннис и гольф во многом схожи, и мне бы было интересно помогать гольфисту в таких моментах».

Есть вероятность, что Маррей сможет попробовать свои силы в Евротуре уже этой осенью, когда в Англии пройдет турнир BMW PGA Championship. Такую возможность ему предоставит другой Олимпийский Чемпион с Туманного Альбиона. Джастин Роуз (Justin Rose) отписался в Twitter, что ему потребуется кэдди для данного состязания, и поинтересовался у Энди, что тот думает по этому поводу.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist