Печать

Марк Лейшман возвращается к турнирной борьбе после вынужденного отсутствия, связанного с серьезной болезнью супруги

126408 0 0

Марк Лейшман (Marc Leishman) возвращается к турнирной борьбе после вынужденного отсутствия, связанного с серьезной болезнью супруги Эндрю (Audrey  Leishman).


Марк Лейшман (Marc Leishman) c женой Эндрю Лейшман (Audrey Leishman) и ребенком. Фото: Getty Images

Австралийцу пришлось сняться с Мастерс, чтобы поддержать жену в больнице, куда она угодила в конце марта. Осложнения на легкие после обычной простуды оказались настолько серьезными, что докторам пришлось вводить пациентку в состояние искусственной комы. Когда шансы на выздоровление близкого человека оцениваются врачами не более 5%, до гольфа ли тут. Но слава богу  все обошлось, Эндрю уже выписали из больницы, она восстанавливается у себя дома в Вирджинии и Марку пора возвращаться к работе. Отношение к ней сильно поменялось. Менее серьезным оно не стало, но по признанию Лейшмана подобные события делают более дальновидным: "Кому какое дело, что ты сделал богги, просто бейся дальше, как можешь", - говорит Марк. И в самом деле. Пусть даблы и триплы будут самыми серьезными неприятностями в жизни.


Марк Лейшман (Marc Leishman). Фото: Getty Images

В текущем сезоне Марк Лейшман принял участие в 9 турнирах, трижды не преодолел кат и один раз на World Golf Championships-HSBC Champions попал в десятку лучших, заработав в общей сложности $284 тысячи призовых. С 224 очками он занимает 131 место в рейтинге FedEx Cup. В активе австралийца числится одна победа в ПГА Туре, в 2012 году он победил на Travelers Championship.



Денис Виноградов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist