Печать

Мария Баликоева стартует на турнире в Шотландии

77178 0 0

С 24 по 26 июля в Шотландии на поле Dundonald Links пройдет очередной этап женского Евротура Aberdeen Asset Management Ladies Scottish Open, в котором сыграет Мария Баликоева.


Мария Баликоева. Фото: Sir Old Golfer Photography

Турнир предваряет женский Ricoh Women's British Open 2015, стартующий через неделю в расположенном неподалеку Trump Turnberry Resort. Марии за право попасть на British Open только предстоит побороться в понедельник на квалификационном турнире, поэтому этап Евротура должен стать еще и подготовительным плацдармом для штурма важной высоты. При всей серьезности и значимости любого регулярного турнира, поставить его вровень с мейджором не получится даже с большой натяжкой, поэтому задача выплеснуть в ближайшие три дня все силы и выложить все козыри, вряд ли должна стоять. Очень важно, чтобы их хватило на 27-е июля, когда в соседнем клубе Irvine Golf Club пойдет борьба за путевки на Оупен.

Заокеанские звезды европейские турниры жалуют своим присутствием не часто, но возможность размяться перед важным стартом на том же побережье, где через несколько дней придется биться за высокие ставки, не упускают. Прилетела в Шотландию Лидия Ко (Lidia Ko), третьим местом на турнире в Огайо показавшая накануне всем, что череда не слишком удачных стартов это совсем не тенденция. Племянницу Тайгера Чейни Вудз (Cheyenne Woods) сможет лицезреть публика на турнире. Задержалась в Шотландии после инаугурации в Зал Славы Лора Дэвис (Laura Davies). Полтора десятка победительниц европейских турниров выйдут на поле вместе с такими звездами, как Триш Джонсон (Trish Johnson), Чарли Хал (Charlie Hull), Сюзан Петерсон (Suzanne Peterson), Мелисса Рид (Melissa Reid), Бекки Брюйтон (Becky Brayton), Гвалди Носера (Gwladys Nocera), Катриона Мэтью (Catriona Matthew). Кампания подбирается, если и не суперзвездная, но достаточно серьезная, чтобы привлечь вниманием публики и создать ажиотаж в борьбе за полмиллиона евро.

Желаем Марии Баликоевой удачного стартовать на турнире и приспособиться к погодным условиям и прибрежным линксам, где, очень надеемся, мы сможем увидеть ее на Открытом Чемпионате Великобритании уже в следующий уикэнд.


Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist