Печать

Рори Макилрой: нам нужно чаще собирать вместе своих топовых игроков

628 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Перед стартом турнира BMW Championship ведущие игроки PGA Tour провели собрание, в ходе которого обсуждались дальнейшие перспективы Тура и необходимые действия для более успешной конкуренции с LIV Golf. На встрече среди прочих присутствовали Рори Макилрой (Rory McIlroy), Джастин Томас (Justin Thomas), Зондер Шофли (Xander Schauffele), Патрик Кэнтли (Patrick Cantlay), а также Тайгер Вудз (Tiger Woods), специально прилетевший из Флориды. Участники особенно подчеркивали личное присутствие Вудза, отражающее степень его заинтересованности в перспективах Тура. Собрание длилось более трех часов и проходило за закрытыми дверями.

«Думаю, что одним из ключевых итогов данной встречи стало осознание того, что все ведущие игроки нашего Тура действуют согласованно и придерживаются схожей точки зрения по поводу наших дальнейших действий. И это прекрасно, – осторожно поделился своими впечатлениями Макилрой, воздержавшийся от детальных объяснений (как и остальные участники). – Нам нужно почаще собирать вместе наших топовых игроков. Я говорю о совместных выступлениях на конкретных турнирах».

Напомним, что руководство PGA Tour уже озвучивало подобную инициативу, которая предусматривает проведение нескольких дополнительных турниров для ведущих игроков Тура. Тогда речь шла о трех турнирах за пределами США, где гольфисты из топ-50 зачета FedEx Cup будут выступать без ката и с повышенными призовыми (прямая аналогия с форматом LIV Golf).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist