Печать

Рори Макилрой: это будет прекрасная тренировка перед мейджором Masters

675 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
После выступления на мейджоре U.S. Open Рори Макилрой (Rory McIlroy) взял трехнедельный перерыв и теперь прибыл в Лас-Вегас, где ему предстоит сразу два старта. Напомним, что турниры CJ Cup и Zozo Championship из-за Сovid-19 «переехали» из Азии в штаты, что значительно упростило жизнь американским гольфистам. В своем интервью Макилрой выразил мнение, что эти старты должны стать прекрасной тренировкой перед мейджором Masters, который стартует через месяц.

«Я уже говорил, что здесь прекрасные грины, – сказал Рори. – Они очень быстрые и волнистые, да и само поле находится в идеальном состоянии. Так что здесь вполне хороший вариант для подготовки к выступлению в клубе Augusta. По части покрытия условия очень схожи. Погода будет немного отличаться, но это хорошая возможность для репетиции.

Мы играем на другом конце страны, но обычно перед выступлением в клубе Augusta мы всегда играем на полях с покрытием Bermuda. Думаю, что для многих ребят турнир на этой неделе и выступление в клубе Sherwood на следующей станут последними стартами перед мейджором Masters. Это прекрасные поля. Мы получим великолепную возможность отыграть 72 лунки, так что эти две недели покажут, насколько мы готовы к выступлению в клубе Augusta. А потом у нас будет время, чтобы поработать дома над ошибками».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist