Печать

Готовь сани летом: Рори Макилрой и Хенрик Стенсон в межсезонье занялись здоровьем

68136 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Рори Макилрой (Rory McIlroy) решил провести небольшой тюнинг в преддверии нового года. На этой неделе третий номер Мирового Рейтинга перенес операцию по лазерной коррекции зрения, в подтверждение чему выложил фото в Twitter.

«Добрые» заморские журналисты уже успели пошутить, что теперь у Макилроя сразу улучшится паттинг, с которым у него некоторое время назад отмечались серьезные трудности. Отметим, что ранее гольфист из Северной Ирландии играл на поле в линзах, а в обычной жизни пользовался очками. В одном из своих недавних интервью Рори сетовал, что в прошедшем сезоне пропустил из-за травмы несколько важных турниров, поэтому один из его главных приоритетов в следующем году – полноценный сезон без вынужденных перерывов.

Своим здоровьем в межсезонье озаботился не только Макилрой. Хенрик Стенсон (Henrik Stenson), завершающий сезон на пятой строчке Мирового Рейтинга, также несколько дней назад подвергся хирургическому вмешательству. Шведу провели плановую операцию на правом колене, о чем он также поспешил отчитаться в социальных сетях.


Хенрик Стенсон (Henrik Stenson). Фото: Getty Images

Судя по счастливому лицу Хенрика, операция прошла успешно, а обезболивающее подобрали эффективное. Напомним, что в целом год для Стенсона сложился удачно, вот только с титулами немного не сложилось. Швед заработал на полях для гольфа около 10 млн. долларов и в своих последних 20 стартах шесть раз финишировал на второй строчке.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist