Печать

Рори Макилрой: Много берди, много богги. Слишком много ошибок

388 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
В 2014 году Рори Макилрой (Rory McIlroy) выиграл два мейджора, и с тех пор он ни разу не побеждал на главных стартах сезона. На прошлой неделе Рори скромно провел четыре раунда в середине турнирной таблицы и отыграл 72 лунки в пар, хотя по ходу мейджора The Open ему удалось вписать в свои счетные карточки почти два десятка бёрди.

«В настоящий момент я просто пытаюсь вернуться к своим прежним кондициям, чтобы демонстрировать тот уровень игры, на который я способен, – говорит Макилрой. – Очевидно, что на мейджорах мне это не удалось, хотя и не на всех. В клубе Torrey Pines я был довольно близок к цели. Но там и условия были подходящие. Если вам понадобится кто-то, способный отыграть неделю в пар, то я вам прекрасно подойду. Я набираю много бёрди, но при этом допускаю много богги. 

Думаю, что сейчас нужно сконцентрироваться на том, чтобы избегать богги и допускать поменьше ошибок, потому что на этой неделе я сделал семнадцать бёрди, что вполне достаточно, чтобы побороться за победу на турнире. Я просто допускаю слишком много ошибок, и с этим мне предстоит бороться. Либо я играю немного более агрессивно из плохих позиций, либо я слишком часто загоняю себя в такие ситуации, но сейчас моя главная задача заключается в том, чтобы избегать подобных ошибок».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist