Печать

Рори Макилрой и Адам Скотт не сошлись во мнении по поводу сроков окончательного слияния PGA Tour и PIF

806 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy) и Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images
Год назад представители PGA Tour и PIF сенсационно объявили о планируемом слиянии, окончательное оформление которого было намечено на 31 декабря. Однако с тех пор вопрос «завис», что вызвало недовольство некоторых функционеров, инициировавших данный процесс. Журналисты по мере сил пытаются отслеживать динамику переговоров, однако нередко получают противоречивые ответы.

К примеру, Адам Скотт (Adam Scott), занимающий должность в Совете Правления PGA Tour, излучает оптимизм и обещает скорый ощутимый прогресс, поясняя задержки «отсутствием четкой позиции со стороны PIF»: «Уверен, что мы подходим к решению проблемы. Просто их представители должны четко обозначить, чего они хотят. Думаю, что это произойдет очень скоро. Можно сказать, что настало время растопить лед, и кто-то должен первым протянуть руку. Это произойдет очень скоро. Процесс продвигается максимально быстро».

А вот Рори Макилрой (Rory McIlroy), не так давно сожалевший о своем слишком деятельном участии в противостоянии высшего американского дивизиона и Лиги саудитов, высказывается гораздо осторожнее и озвучивает более реалистичные сроки: «Думаю, что воссоединение оформится к 2026 году. Впереди еще полтора года, и мне кажется, что с учетом текущей ситуации это довольно реалистичный срок».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist