Печать

Рори Макилрой: без них в сборной будет непривычно

1695 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy) и Йэн Поултер (Ian Poulter). Фото: Getty Images
Осталось всего несколько недель до старта очередного розыгрыша Кубка Райдера, где сборная Европы будет выступать в экспериментальном составе. В команде не нашлось места для игроков, перебравшихся в LIV Golf, и их отсутствие будет непривычным даже для Рори Макилроя (Rory McIlroy), который громче всех призывал отстранить «перебежчиков».

«Лично для меня отсутствие этих игроков будет странным, потому что это будет мой седьмой розыгрыш Ryder Cup, и прежде они всегда были в команде, – высказался Макилрой по поводу Ли Вествуда (Lee Westwood), Йэна Поултера (Ian Poulter) и Серхио Гарсии (Sergio Garcia). – Пришло время налаживать связи с новыми игроками. Надеюсь, что впереди у меня еще будет несколько розыгрышей Кубка Райдера, так что я постараюсь подружиться с молодыми игроками вроде Николая (Nicolai Hojgaard) и Людвига (Ludvig Aberg), а также буду укреплять связи с парнями, которые уже закрепились в команде, как Виктор (Viktor Hovland) и Джон (Jon Rahm)».

Ну а пока Макилрой подружился с семилетним Майклом Хорганом (Michael Horgan) и исполнил желанию юного любителя гольфа. Майкл борется с опухолью головного мозга, и в рамках программы «Загадай Желание Ирландия» мальчик попросил о видеосообщении от своего кумира. Вместо этого Рори лично встретился с Майклом на турнире Irish Open и даже покатал его на багги.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist