Печать

Рори Макилрой: мы с ребятами проведали Тайгера

1555 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
На этой неделе Тайгер Вудз (Tiger Woods) пропускает мейджор Masters (четвертый раз в своей карьере) и остается дома, где он продолжает реабилитацию после автомобильной аварии, случившейся в феврале. Рори Макилрой (Rory McIlroy) рассказал журналистам, что навещал Вудза в компании Джастина Томаса (Justin Thomas), Рикки Фаулера (Rickie Fowler), Дастина Джонсона (Dustin Johnson) и Брукса Кепки (Brooks Koepka), чтобы «немного взбодрить» обладателя пятнадцати мейджоров.

«Мы навестили его и провели с ним несколько часов, это было очень приятно, – говорит Рори, которому предстоит очередная попытка оформить Большой Карьерный Шлем. – Было приятно увидеть его. Увидеть его в хорошем расположении духа, потому что после всех этих разговоров и вида разбитой машины приходили мысли, что ему предстоит провести на больничной койке много месяцев. Но дела у него гораздо лучше.

Некоторые из нас, проживающие неподалеку в Южной Флориде, решили навестить его. Уверен, что он это оценил. Повторюсь, что мы тоже были очень рады снова увидеть его. Думаю, что все мы ощущаем некоторую ответственность за то, чтобы постараться его взбодрить и поддержать на пути возвращения к нам».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist