Печать

Рори Макилрой: я допустил слишком много ошибок

623 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
После великолепного старта на турнире Travelers Championship Рори Макилрой (Rory McIlroy) откровенно сбавил обороты и в итоге финишировал за пределами первой десятки. С шансами на титул лидер Мирового Рейтинга распрощался еще после третьего раунда, в концовке которого он допустил несколько обидных ошибок, а его выступление в заключительный день состязания тоже было далеко не безупречным. Рори хорошо справлялся на второй девятке, но утопил мяч на предпоследней лунке, допустив дабл, и уже не смог нивелировать эту оплошность.

«Я разочарован, – признался Макилрой, чьи результаты после рестарта сезона пока не внушают оптимизма. – В целом все складывалось довольно неплохо, но затем проскочило несколько откровенно глупых ошибок. Даже сегодня я хорошо стартовал, а затем допустил несколько богги на легких лунках. За последние несколько недель я допустил слишком много ошибок, слишком много богги, слишком много плохих ударов, и эта неделя была такой же.

В последние несколько дней я принимал ужасные решения. Допускал глупые удары и порой старался выжать из момента слишком много. Думаю, следовало играть немного разумнее. Просто глупые ошибки, которых обычно я не допускаю. Сейчас я чувствую, что надо отдохнуть пару недель. Морально я только возвращаюсь в турнирный режим, и сейчас больше всего мне нужно несколько недель отдыха. Здесь играют роль психологические аспекты, особенно, когда ты подавлен. В последние три недели на поле я испытывал разочарование, не имея возможности бороться за трофей. Ужасное ощущение, когда ты начинаешь воскресный раунд в середине таблицы и знаешь, что у тебя нет реальных шансов. Проведу пару недель дома, перезагружусь и начну сначала».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist