Печать

Рори Макилрой: я переживу, если не выиграю мейджор Masters

863 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
На этой неделе Рори Макилрой (Rory McIlroy) ударно выступает на Чемпионате Мира WGC-Dell Technologies Match Play, где он выиграл все три поединка в своей группе и теперь должен встретиться с Тайгером Вудзом (Tiger Woods). Во время одного из своих интервью Макилрой рассказал журналистам о подготовке к предстоящему мейджору Masters, где у него снова будет возможность попытаться оформить большой карьерный шлем. Как оказалось, теперь ирландский гольфист изменил свое отношение к апрельскому турниру.

«Есть разница между желанием и необходимостью, – пояснил Макилрой, пару недель назад одержавший победу на турнире Players Championship. – Несколько лет назад я бы сказал, что мне просто необходимо выиграть Masters. Что мне необходим Зеленый Пиджак. Сейчас же я просто хочу его выиграть. Мне бы этого хотелось, но я переживу, если этого не случится».

Также Рори отметил недавние успехи своих европейских коллег на американской земле: «На данный момент европейские гольфисты невиданно сильны. Лет двадцать назад такого не было. Теперь у европейцев гораздо больше возможностей, чтобы выступать в этой части света и демонстрировать свои возможности».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist