Печать

Рори Макилрой меняет дро на фейд

1258 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Рори Макилрой (Rory McIlroy) успешно преодолел кат турнира Wells Fargo Championship, чего с ним не случалось уже два месяца. На протяжении этого времени Макилрой усердно работал с Питом Коуэном (Pete Cowen), которого он нанял в помощь к Майклу Бэннону (Michael Bannon), тренирующему Рори с малых лет.

«На этой неделе я особенно доволен своими айронами, – признался Макилрой, добравшийся к уикенду с отставанием в два удара от лидеров. – Есть ощущение, что на прошлой неделе мне удалось что-то нащупать. Вчера у меня не было возможности это продемонстрировать, потому что я не особо часто находил фервеи, но сегодня у меня было несколько возможностей для хороших ударов айронами, и я обеспечил себе несколько шансов на бёрди. Сегодня мне удалось это показать, и это было здорово».

Также Рори проделал огромную работу с драйвером и пришел к выводу, что в ближайшем будущем ему придется отказаться от привычного дро и перейти на фейд. Причиной тому Макилрой назвал развитие технологий, из-за которого теперь ему гораздо сложнее исполнять драйвы в привычной манере.

«Мне пришлось приспосабливаться, – пояснил Рори. – Я так играл всю свою жизнь, поэтому придется перестроиться и по-новому оценивать варианты при игре с ти. Потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist