Печать

Рори Макилрой собрал свою команду для выступлений в TGL

1069 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Назван состав первой команды, которой предстоит выступать в TGL, и не случайно, что в этом квартете сыграет один из основателей новой Лиги Рори Макилрой (Rory McIlroy). Вместе с ирландцем команду Boston Common Golf Club будут представлять Адам Скотт (Adam Scott), Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton) и Кигэн Брэдли (Keegan Bradley) – единственный игрок квартета, который будет выступать «в соответствии с пропиской». Владельцами команды являются Fenway Sports Group, которым также принадлежит бейсбольный клуб Boston Red Sox и футбольная команда Liverpool FC.

«Я счастлив присоединиться к команде Boston Common Golf и представлять Boston с его богатой спортивной культурой и традициями, – заявил Макилрой. – TGL привнесет в игру новое измерение, и я не могу дождаться, когда мы с Адамом, Кигэном и Тирреллом будет выступать за нашу команду. Эта фантастическая возможность подарит нам шанс, чтобы построить долгосрочные связи и прославлять определенный регион, что не совсем типично для гольфа. Всю свою жизнь я болею за Ливерпуль, и потому мне особенно приятно присоединиться к проекту, которым управляет тот же владелец».

Также ранее с выбором определились Джастин Томас (Justin Thomas) и Коллин Морикава (Collin Morikawa), которые будут представлять команды городов Atlanta и Los Angeles.

Коллин Морикава (Collin Morikawa). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist