Печать

Любительская Лига Гольфа открыла сезон турниром Turkish Spring Cup в Белеке

1710 0 0

В первый день календарной весны в любимом многими российскими (и не только) гольфистами роскошном отеле Regnum Carya состоялось открытие сезона 2019 Любительской Лиги Гольфа.

В турнире Turkish Spring Cup, проходившем в течение двух дней  на полях Carya Golf Club и National Golf Club, приняли участие 4 команды: Ультима, ВТБ, Березка и Федерация. Состязались в формате scramble и best ball.



Пусть небольшое количество команд не вводит вас в заблуждение – борьба была по-настоящему напряженной и азартной. Развернувшееся в полную силу весеннее турецкое солнышко улучшало настроение и добавляло положительных эмоций. В зачёт шли 8 результатов команды. 



Для церемонии награждения победителей был выбран ресторан Оttoman. Интерьер, выполненный в османском стиле и великолепные блюда турецкой кухни добавили вечеру восточный колорит и изысканность, не нарушая теплой, домашней атмосферы.

Победителем Turkish Spring Cup стала команда «Федерация», которая по итогам двух игровых дней набрала 15 очков.



 На втором месте оказалась «Ультима», на счету которой всего на одно очко меньше, чем у чемпионов.



Третьей стала команда «ВТБ» с результатом 10,5 очков.



В номинации Longest Drive лучшими стали Ростислав Павличенко и Ирина Беляева. Обладателями призов за Closest to the Pin оказались Александр Силин и Любовь Остонен.  



На следующий день, 3 марта, гольфисты Лиги приняли участие в турнире Regnum Challenge Сup на поле Carya. Здесь игроки сражались в индивидуальном зачете в формате стейблфорд. Официальные результаты турнира будут объявлены во время открытия сезона в МГГК и опубликованы на сайте golf.ru.

Ольга Никитченкова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist