Печать

LIV Golf Adelaide: яркий триумф Тэйлора Гуча

1331 0 0


Тэйлор Гуч (Talor Gooch). Фото: Getty Images
Перед заключительным днем турнира LIV Golf Adelaide мало кто сомневался, что победителем состязания станет Тэйлор Гуч (Talor Gooch), ранее дважды выбивший 62 (-10) и тем самым обеспечивший себе отрыв в десять ударов от ближайших преследователей. Но в финальном раунде американец действовал гораздо менее результативно и к тому же схлопотал несколько плюсов, чем сумел воспользоваться Анирбан Лахири (Anirban Lahiri), выдавший результативную серию.

Лахири на шести лунках вписал в свою счетную карточку четыре бёрди и игл, что позволило ему сократить отставание от лидера всего до двух ударов. И тут уже Гучу потребовалось все его хладнокровие, чтобы выровнять игру и обезопасить себя, добрав парочку бёрди. В итоге Тэйлор все же одержал свою первую победу в новой Лиге, а Анирбану досталась второе место, третьим же состязание завершил Патрик Рид (Patrick Reed).

А вот в командном зачете впервые в новом сезоне лучшими стали 4 Aces Дастина Джонсона (Dustin Johnson), всего на один удар опередившие Range Goats GC, за которых выступает Гуч. Ярким личным достижением отметился Чейз Кепка (Chase Koepka), исполнивший hole-in-one на «Водной Лунке», которая в будущем вполне может стать одной из интересных традиций LIV Golf.

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist