Печать

В LIV Golf дебютирует новый игрок

774 0 0


Джон Кэтлин (John Catlin). Фото: Getty Images
Команда Брайсона Дешамбо (Bryson DeChambeau) Crushers уверенно лидирует в общем зачете по итогам первой половины сезона LIV Golf, опережая на 11,5 очков идущих следом Legion XIII, которых возглавляет Джон Рам (Jon Rahm). Однако на этой неделе им потребуется замена, так как Чарльз Хауэлл (Charles Howell III) вынужден пропустить турнир в Техасе из-за травмы ноги.

Хауэлла заменит лучший игрок текущего сезона Asian Tour Джон Кэтлин (John Catlin), которому предстоит дебют в Лиге саудитов. На данный момент 33-летний американец возглавляет общий зачет азиатского Тура после двух побед, одержанных им весной на турнирах International Series Macau и Saudi Open. При этом Кэтлин стал первым игроком в истории Asian Tour, сумевшим оформить счет 59. Также в текущем сезоне Джон провел четыре старта в DP World Tour, где он даже успел одержать три победы в 2020-21 годах, сейчас он занимает 169-ое место в Мировом Рейтинге.

«Это забавно, но мы немного играли вместе с Джоном на юниорском уровне, - рассказал Дешамбо. - Так что я его немного знаю. Он демонстрирует прекрасную игру. Думаю, что он прекрасно вольется в Crushers на этой неделе и сможет нам помочь».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist