Печать

Лидия Ко, которой предстоит защищать титул на New Zealand Open, считает главным приоритетом Олимпиаду в Рио

74746 0 0

Сегодня в Новой Зеландии в городе Крайстчерч (Christchurch) на поле Clearwater Golf Club стартует  New Zealand Women's Open. Титул предстоит защитить Лидии Ко (Lydia Ko), побеждавшей на поле Clearwater Golf Club также в 2013 году. Турнир является совместным этапом европейского LET и австралийского ALPG Tour и будет проходить в течении трех дней.


Лидия Ко ( Lydia Ko). Фото: Getty Images

Защита титула на домашнем чемпионате не является главной целью 18-летней гольфистки, занимающей в настоящее время первую строчку мирового рейтинга. Ее мысли сосредоточены на предстоящих Олимпийских Играх. Лидия Ко говорит, что Олимпиада в Рио-де-Жанейро будет ее главным приоритетом в этом году, тем более что женщины будут участвовать на нем впервые. ''С тех пор, как было объявлено, что гольф будет на Олимпийских играх, я  хочу получить место в этой команде. Для любого спортсмена, возможность сказать, что ты олимпиец, дает чувство особой гордости, а возможность представлять свою страну на таком международном уровне - это нечто особенное и ни с чем не сравнимое чувство. '' - сказала Ко.

Перешедшая в профессионалы в 2013 году Ко одержала на свою недолгую карьеру уже 14 побед, в том числе десять в LPGA Tour. На ее счету также победа в мейджоре Evian Championship 2015 года.

Leadrboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist