Печать

LET, World Ladies Championship: Мария Верченова выбыла из борьбы

55935 0 0

  В Китае на поле Olazabal гольф-клуба Mission Hills Dongguan завершился второй раунд турнира World Ladies Championship, который проводят совместно Женский Европейский Тур (LET), Китайский LPGA Тур и LPGA Кореи.

Единственная российская гольфистка, выступавшая в этом состязании – Мария Верченова, к сожалению, не сумела пробиться в финальные раунды.


Мария Верченова (Maria Verchenova). Фото ladieseuropeantour.com

В первый день турнира из-за сильной грозы Мария стартовала на три часа позже, чем было запланировано, и до наступления темноты успела сыграть лишь одну девятку – вторую половину поля. Она показала результат +3 – на тот момент это была нижняя граница ката.

Во второй день турнира россиянке пришлось очень нелегко – ей пришлось сыграть 27 лунок, причем практически без перерыва. Увы, обойтись без ошибок Марии не удалось. Первый раунд российская гольфистка завершила с результатом +5, и единственным шансом на попадание в финал была игра в минус – или хотя бы “в ноль” – во втором. Увы, при двух берди Мария сделала четыре богги и финишировала с общим счетом +9, за чертой финала.

Впрочем, активный соревновательный период у Марии только начинается, год назад она также не сумела попасть в финальные раунды World Ladies Championship, однако в целом сезон у нее получился очень успешным!

В лидеры же перед третьим раундом вышло трио кореянок – на первой строчке с результатом “-5” – Бо Кьюнг Ким (Kim Bo-Kyung), следом, с отставанием на удар – Джин Янг Ко (Ko Jin Young) и Хан Соль Джи (Ji Han Sol). В командном зачете впереди также корейский дуэт – Джин Янг Ко и Джанг-Мин Ли (LEE Jung-Min).


Leaderboard


Читайте также:
LET: World Ladies Championship: раунд первый, не оконченный
LET: Мария Верченова стартует на этапе женского Евротура в Китае


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist