Печать

LET: Нина Пегова на Open de España, день первый. Игра приостановлена из-за погодных условий

2650 0 0


Участницам турнира Open de España, который на этой неделе проходит в Марбелье в гольф-клубе La Quinta, на старте состязания откровенно не повезло с погодой, и после полудня организаторам пришлось прервать состязание, так как грины стали непригодными для игры из-за дождя. К этому моменту наша Нина Пегова успела преодолеть всего семь лунок и будет  доигрывать раунд завтра. Нина стартовала с десятой лунки, которую прошла в богги, и на своей пятой лунке россиянка потеряла еще один удар, но незамедлительно реабилитировалась, что позволило ей свести ущерб к минимуму.

Нина Пегова. Фото: Getty Images
«Здесь очень важно выходить на фервеи, – пояснила Анна Ван Дам (Anne Van Dam), с тремя минусами расположившаяся на первой строчке. – Грины очень мягкие и сложные. Требуется высокая точность. Я несколько раз оказывалась в неудобных позициях относительно лунки, откуда практически невозможно закатить патт. Так что это очень сложное поле».

Рядом с голландской гольфисткой, два месяца назад завоевавшей свой второй титул в LET, расположились Мишель Томпсон (Michele Thomson) из Шотландии и англичанка Лиз Янг (Liz Young), успевшая преодолеть всего девять лунок.

Мишель Томпсон (Michele Thomson). Фото: Getty Images

Leaderboard

Т1 Anne Van Dam -3
Т1 Michele Thomson -3
Т1 Liz Young -3
--------------------------------
Т28 Nina Pegova +1

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist