Печать

LET, Buick Championship, 3 раунд: Мария Верченова на 14-й позиции

37016 0 0

В Шанхае на поле Shanghai Qizhong Garden Golf Club продолжается очередной этап Женского Европейского Тура – Buick Championship. Погода продолжает ухудшаться, небо над Шанхаем затянуто плотной пеленой облаков, ветер сильный и порывистый. Лишь четверым гольфисткам удалось сыграть сегодняшний раунд лучше 70 ударов, ошибок не избежал никто.

К сожалению, не миновала эта участь и россиянку Марию Верченову. Берди чередовались с богги, но потерянных ударов было чуть больше, чем приобретенных – три берди (3-я, 8-я и 15-я лунки) при пяти богги ( 4-я, 5-я, 9-я, 11-я и 16-я) – 74 удара за раунд (+2). С общим счетом 214 ударов (–2) Мария занимает перед решающим днем 14-е место, на семь ударов отставая от лидеров.


Мария Верченова (Maria Verchenova).  Фото: ladieseuropeantour.com

Возможно, отчасти на Машином состоянии сказалась и неудачная игра ее партнера по флайту Лины Боквист (Lina Boqvist). Шведка начала раунд с двойного богги и сыграла его за 79 ударов (+7), опустившись на 27-е место.

Верхнюю строчку турнирной таблицы с результатом 207 (–9) по-прежнему делят действующая чемпионка китаянка Шаньшань Фенг (Shanshan Feng) и кореянка На Ён Чой (Na Yeon Choi), показавшие сегодня одинаковый результат – 70 ударов. Чой лидировала на протяжении всего раунда, но богги на 18-й позволил Фенг догнать ее.


Шаньшань Фенг (Shanshan Feng).  Фото: ladieseuropeantour.com

Третье место пока остается за американкой Бет Аллен (Beth Allen), которая отстает на два удара.


Leaderboard


Читайте также:
LET: Buick Championship, 2 раунд. Мария Верченова в десятке сильнейших
LET: Мария Верченова на четвертом месте после 1 раунда Buick Championship



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist