Печать

LET AS: Ladies Norwegian Challenge. Галина Ротмистрова занимает 59 место

58857 0 0

Галина Ротмистрова заняла 59-ое место на турнире Ladies Norwegian Challenge


Эмма Нильсон (Emma Nilsson). Фото: letaccess.com

В Норвегии завершился турнир Ladies Norwegian Challenge, который проходил в рамках LET AS. Изначально планировалось, что турнир пройдет в формате 54 лунок, однако, дожди, обложившие гольф-клуб Losby, находящийся недалеко от Осло, не позволили спортсменкам выступить в первый день турнира.  

В результате 95 участниц из 18 различных стран прошли за два оставшихся дня всего 36 лунок, при этом не производился кат. В связи с этим организаторы уже после первого дня предложили участницам право при желании отказаться от участия в состязании. Данной возможностью воспользовались две российские гольфистки Нина Пегова (Nina Pegova) и Вера Шиманская (Vera Shimanskaya).

Третья представительница нашей страны Галина Ротмистрова (Galina Rotmistrova) не последовала их примеру и заняла итоговое 59-ое место. В обоих раундах Галя показала счет 80 (+8), и ее итоговый результат составил 160 (+16).

Шведская гольфистка Эмма Нильсон (Emma Nilsson) захватила лидерство на турнире уже после первого раунда, в котором она показала счет 69 (-3). Чтобы завоевать чемпионский титул, шведке достаточно было сыграть во втором раунде в пар. Ее результат 141 (-3) стал лучшим в клубе Losby. Напомним, что в июле Нильсон также была первой на турнире Pilsen Golf Challenge.

На два удара от чемпионки отстала местная спортсменка Рэйчел Маргрет Раастад (Rachel Margrethe Raastad), а третье место с результатом 144 (Е) разделили Каролин Ромингер (Caroline Rominger) из Швейцарии и Изабелла Рамзай (Ramsay Isabella) из Швеции.


                                     

               


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist