Печать

Бернхард Лангер повторил рекорд PGA Tour Champions

1130 0 0


Бернхард Лангер (Bernhard Langer). Фото: Getty Images
В прошедший уикенд Бернхард Лангер (Bernhard Langer) отметился очередным достижением в своей яркой спортивной карьере. 65-летний ветеран успешно защитил титул на турнире Chubb Classic, оформив свою 45-ую победу в PGA Tour Champions и повторив казавшийся вечным рекорд Хэйла Ирвина (Hale Irwin). 

«Это достижение очень важно для меня, потому что мы очень давно о нем говорили, – признался Бернхард, «выбивший» в заключительном раунде свой возраст (а в первый день Лангер и вовсе управился за 64 удара). – Когда я только пришел в этот Тур и узнал, что Хэйл Ирвин одержал 45 побед, то даже не верил, что это возможно. Мне потребуется время, чтобы это осознать. Очень признателен всем, кто трудился в моей команде на протяжении всех этих лет. Потребовалось очень много усилий, чтобы простой парнишка из немецкой деревни с населением в 800 человек, начинавший свой путь в роли кэдди, смог всего этого достичь. Подобное не под силу одному человеку, здесь поучаствовали много людей».

Попутно Лангер улучшил свой собственный рекорд самого возрастного чемпиона в Туре Ветеранов, и можно не сомневаться в его готовности к очередному выступлению на предстоящем мейджоре Masters. В прошлом году Бернхард был самым опытным (и самым точным) участником апрельского мейджора. В двух стартовых раундах ветеран превзошел всех оппонентов в точности с ти и лишь однажды не сумел выйти на фервей в гольф-клубе Augusta. 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist