Печать

LET: Мария Верченова и Нина Пегова выступят на турнире Lalla Meryem Cup

32101 0 0



В столице Марокко с 5 по 8 мая на поле Royal Golf Dar Es Salam одновременно пройдут этапы мужского и женского европейского тура.

В женском этапе за титул поборются 126 гольфисток, среди которых россиянки Нина Пегова и  Мария Верченова.


Мария Верченова. Фото: Andre Engelmann

Lalla Meryem Cup впервые состоялся в 1993-ем году и был назван в честь старшей дочери короля Хассана II, который был большим поклонником гольфа и стал покровителем данного соревнования. В этом году спортсменки примут участие в турнире уже в 22-й раз, с 2010-го года он проводится в рамках LET, общий призовой фонд турнира составляет 450 тыс. евро.

В прошлом году сильнейшей на турнире  Lalla Meryem Cup  стала француженка Гвалди Носера (Gwladys Nocera), она опередила опередила на 2 удара Николь Гарсию (Nicole Garcia).


Гвалди Носера (Gwladys Nocera). Фото: ladieseuropeantour.com

«Я влюблена в Рабат, величественный город, где в свободное от гольфа время не соскучишься. А какие тут рестораны! Но особые впечатления производят, конечно-же,  базары! Мне нравится посещать их, общаться с местным населением, – поделилась Гвалди . – Что касается Lalla Meryem Cup - действительно люблю этот турнир, чувствую здесь себя как дома! Организаторы относятся ко мне как к принцессе, спасибо им за теплоту и заботу!».

«Данный турнир значит много для меня! Я уверена в своих силах и попытаюсь повторить свой прошлогодний успех. Жду старта и предвкушаю толпу болельщиков, которые будут болеть как за мужчин, так и за женщин».


Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist