Печать

Курорт Baros Maldives стал спонсором турниров GOLF.RU

1337 0 0

В преддверии нового сезона турниров Golf.ru представляем нашего мальдивского партнера отель Baros Maldives. Это романтический остров-курорт премиум класса, расположенный на живописном острове Барос. Отель входит в ассоциацию Small Luxury Hotels of the World
и предлагает своим гостям все условия для превосходного отдыха. 


Миниатюрный, утопающий в зелени, остров Барос находится всего в 25 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале. Идеальный выбор для взыскательных путешественников, которые хотят сэкономить время на трансфере. 

Остров обладает уникальным расположением: несмотря на близость аэропорту к Мале, над Baros не пролетают самолеты. 
 
Гости курорта ценят его за высокий уровень сервиса, великолепную кухню, тишину и красочный домашний риф. Во время снорклинга можно увидеть черепах, скатов, рифовых акул, множество рыбок. .

Остров Baros – это не большой по площади (350×300 м) уединенный пляжный курорт с великолепной лагуной с бирюзовой водой и коралловыми рифами чуть в стороне от берега. Он имеет округлую форму, а его территория утопает в прохладной тени высоких кокосовых пальм и другой ухоженной тропической растительности. Море здесь очень чистое и спокойное, оно идеально подходит для купания. Дно песчаное, а спуск пологий. Во время плавания можно любоваться красивыми кораллами и подводными обитателями.


С самого начала Baros стал особым курортом. В основном, благодаря своему расположению на маленьком нетронутом острове Baros в самом центре атолла Северный Мале и наличию домашнего рифа, окаймляющего кристально чистые воды лагуны и белоснежные песчаные пляжи. Владельцы отеля еще до начала строительства приняли решение сохранить естественную природную среду Бароса и с тех пор постоянно поддерживают его первозданную чистоту.

ЭКО ОТЕЛЬ

Концепция эко-отеля Baros Мальдивы играет ведущую роль в проектах по охране окружающей природы, а сам отель является лидером среди экологически безопасных курортов на Мальдивах. Работники отеля ежедневно трудятся над поддержанием романтической атмосферы и природной красоты, которая придаёт отдыху на острове особое очарование. Поэтому Барос напоминает скорее тропический сад, сочетающий естественную роскошь и экологичность с заботой об окружающей среде и мальдивской самобытностью.

Полезно знать: Главным преимуществом Барос Мальдивы по сравнению с другими островами является возможность отдохнуть в тишине и покое в окружении первозданной природы. Благодаря не очень большому числу отдыхающих на острове туристов и отсутствию маленьких детей никто не потревожит ваш покой и гармонию.



Baros Maldives отмечен наградами: Indian Ocean`s Most Romantic Resort, The Maldives Leading Boutique Resort, World`s Most Romantic Resort, The Maldives Leading Luxury Hotel Villa.

Пляж и домашний риф

Великолепный пляж, который вас точно не разочарует, окаймляет весь остров Барос. Здесь каждому отдыхающему предоставляется удобный шезлонг и зонтик от солнца. Камней на пляже нет, как и острых коралловых обломков в море, поэтому беспокоиться о том, чтобы не поранить ноги совершенно не нужно.

Коралловые рифы, увидеть которые могут все постояльцы отеля Барос, располагаются недалеко от берега, и к ним не нужно плыть на лодке, достаточно взять маску с трубкой. Как известно, именно благодаря впечатляющей красоте своих рифов Мальдивы стали широко известны в всем мире как лучшее место для подводного плавания (дайвинга) в море. А здесь всем гостям предлагается принять участие в незабываемых экскурсиях и заняться снорклингом на домашнем рифе под руководством морского биолога, интересно рассказывающего о подводном мире Мальдивских островов.


Размещение в отеле и описание номеров

Baros Maldives предлагает размещение в номерах различных категорий, расположенных в отдельно стоящих виллах на пляже или прямо над водой. Всего в отеле 7 видов вилл, которые различаются по расположению на острове, площади помещений и уровню комфорта внутри.

Важно знать: Поскольку отель Барос предлагает лучшую обстановку для романтической поездки на Мальдивы и не очень подходит для семейного или корпоративного отдыха, каждая вилла рассчитана на проживание 2-х человек с возможностью поставить в номере еще одну дополнительную кровать (но за дополнительную плату).

Что касается дизайна номеров, то он довольно простой, но современный и с элементами роскоши, хотя и без особых изысков. Для создания интерьеров были максимально использованы природные материалы, а мебель и полы сделаны из ценных пород дерева или мрамора. В номерах проводится ежедневная уборка и смена полотенец, а также смена постельного белья по требованию постояльцев.

• К сведению туристов: все номера в отеле Барос идеально чистые и оснащены современным оборудованием и кондиционерами, чайником и чашками для чая/кофе (+ капсульная кофеварка или кофе-машина), док-станцией для Apple, а также широкими плоскими ТВ с большим выбором спутниковых каналов на разных языках (в том числе на русском). Бесплатный интернет работает через вай-фай, проблем с подключением нет. Отдыхающие могут заказать еду из меню и напитки прямо в номер или воспользоваться мини-баром.
Спа-салон Serenity Spa

В самом центре острова Барос расположен эксклюзивный спа-центр, утопающий в пышной зелени тенистого тропического сада. Центр специализируется на спа-процедурах, соответствующих индивидуальным пожеланиям гостей. Здесь проводятся массажи и терапии для полного расслабления и релаксации, достижения внутренней гармонии и покоя, а также омолаживающие процедуры для лица и тела, а также различные косметологических процедуры и терапии.
Йога и медитации.

Чем особенно интересен отдых в отеле Барос на Мальдивах, так это возможностью заниматься каждый день йогой и дыхательными упражнениями для максимального снятия стресса и напряжения. Как известно, йога – это научная система физических и ментальных упражнений, берущей свое начало в Индии более 3000 лет назад. Цель йоги заключается в том, чтобы помочь практикующим ее людям достичь своего наивысшего потенциала и укрепить здоровье и благополучие.

Важно знать:
• Опытный йог, проживающий на острове, проводит занятия как с уже имеющими опыт релаксации туристами, так и с новичками.
• Групповые сеансы йоги и медитации проходят в специальном кондиционированном павильоне, а также возможны индивидуальные занятия для пар на террасе собственной виллы, на пляже, либо на уединенной части острова как на рассвете, так и на закате.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist