Печать

Мэтт Кучар побеждает в Сингапуре

1226 0 0


Мэтт Кучар (Matt Kuchar). Фото: Getty Images
Мэтт Кучар (Matt Kuchar) триумфально дебютировал на турнире Singapore Open, хотя по ходу финального раунда у американского гольфиста возникли серьезные проблемы. На длинной седьмой лунке Мэтт потерял три удара и вписал в свою счетную карточку «снеговика», позволив прошлогоднему чемпиону Джаззу Джаневаттананонду (Jazz Janewattananond) потеснить себя на первой строчке. Но в дальнейшем Кучар выступал безупречно и добрал три бёрди, победно завершив турнир на отметке минус восемнадцать.

«На поле иногда случаются странные вещи, но я сумел собраться и продолжил игру, – сказал журналистам Мэтт. – Мой кэдди также сказал мне несколько слов, чтобы я не расклеился. Мы помнили, что предстоит еще немало гольфа. В жизни тоже бывают схожие ситуации, мы все порой сталкиваемся с трудностями, и в итоге имеет значение только то, как мы с ними справляемся».

Джазз в итоге довольствовался лишь третьим местом, а вторую строчку на расстоянии трех ударов от Кучара единолично оккупировал Джастин Роуз (Justin Rose), наколотивший в заключительном раунде семь бёрди против трех богги. К слову, на прошлой неделе в Сингапуре собрались все три призера прошлой Олимпиады: Хенрик Стенсон (Henrik Stenson) финишировал на 23-ем месте.

Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images

1 Matt Kuchar -18
2 Justin Rose -15
3 Jazz Janewattananond -14

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist