Печать

Мэтт Кучар: моя Олимпийская медаль всегда со мной

1158 0 0


Мэтт Кучар (Matt Kuchar). Фото: Getty Images
Пролетело уже три с половиной года с тех пор, как гольф официально вернулся в Олимпийскую семью (до старта нового Олимпийского турнира по гольфу осталось всего двести дней), но некоторые гольфисты до сих пор смакуют ощущения от выступления в Рио. Среди таковых оказался и бронзовый призер Олимпиады Мэтт Кучар (Matt Kuchar), который всегда носит с собой напоминание о своем успехе. К слову, американец выбрал для этого весьма оригинальный способ.

«Где бы ни находился мой рюкзак, моя Олимпийская медаль всегда находится в нем, – признался Мэтт. – Для нее так и не нашлось более подходящего места, чем мой рюкзак. Очень забавно, когда мне приходится ее показывать. Чаще всего это происходит в здании аэропорта, когда я прохожу сканер. Сотрудники видят большой металлический предмет и всегда заставляют его достать. И я достаю медаль, которая хранится у меня в носке. Забавно наблюдать, как они таращатся на меня огромными глазами».

Журналистам даже пришлось переспросить Кучара, но тот действительно не оговорился и уверил их, что на самом деле хранит Олимпийскую медаль в носке.

Станислав Новиков
Теги:
Matt Kuchar

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist